【党史学习教育】公共管理学院召开党史学习教育动员大会

2021-03-26 14:35:33
党史学习教育

3月16日下午,公共管理学院召开学院党委扩大会议,研究部署学院党史学习教育。随后召开全院党史学习教育动员大会,对学院党史学习教育进行了部署。

在学院党史学习教育的部署会议上,会议研究决定成立学院党史学习教育工作领导小组,研究制订了《公共管理学院党史学习教育实施方案》。学院党委书记江元要求,各支部书记、支部委员,要带头学习,明确目标要求,准确把握党史学习教育的重点任务,坚持把学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标要求贯穿于党史学习教育全过程,将党史学习教育与“课程思政”有机结合,自觉将党史学习教育这项贯穿全年的重大政治任务抓实抓好。

在全院党史学习教育动员大会上,全体与会党员首先认真学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、省党史学习教育动员大会精神及校党委书记郑贤操在学校党史学习教育动员大会上的讲话精神。江元指出,全体教职工要高度重视、严格落实党史学习教育,把党史学习跟本岗本职工作有机结合,努力实现“教书育人、管理育人、服务育人”。

摄影:
作者/通讯员:曾宪怀 | 来源:公共管理学院 | 编辑:黄芊